VASELINE LIP THERAPY ROSY LIPS ORIGINAL

Kategori: Perawatan Wajah | 4095 Kali Dilihat
VASELINE LIP THERAPY ROSY LIPS ORIGINAL Reviewed by admin on . This Is Article About VASELINE LIP THERAPY ROSY LIPS ORIGINAL

Daftar Produk Terlaris Temulawak Hajar Jahanam Fruitamin Soap Dermovate Cream Jeunesse Nulife Cream Collagen Bedak 88 VASELINE LIP THERAPY ROSY LIPS ORIGINAL Nett. 7gr – PINK / ROSE 🙂 MADE IN USA – kecil, gampang dibawa bawa – menjaga agar bibir tetap lembab – membuat bibir jadi lembut, halus –… Selengkapnya »

Rating: 5.0
Harga:Rp 55.000
Order via SMS

082135520009

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH#ALAMAT
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : vl
Stok Tersedia
Kg
14-03-2016
Detail Produk "VASELINE LIP THERAPY ROSY LIPS ORIGINAL"

VASELINE LIP THERAPY ROSY LIPS ORIGINAL

VASELINE LIP THERAPY ROSY LIPS ORIGINAL

Nett. 7gr – PINK / ROSE 🙂
MADE IN USA
– kecil, gampang dibawa bawa
– menjaga agar bibir tetap lembab
– membuat bibir jadi lembut, halus
– mengembalikan warna asal bibir
– mencegah kulit bibir pecah dan berdarah
– memudarkan warna hitam pad bibir
– memberi warna pink

Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi.

Review sudah banyak banget di internet. Bisa ditanya sendiri ke mbah google.

Salah satu review:
Aku punya bibir kasar dan pecah-pecah. Tapi aku kurang suka pake lip balm karena nggak mempan mengatasi masalah bibirku. Eh nemu ini, Vaseline Lip Therapy. Beda banget sama lipbalm yang lain. Nggak begitu lengket, lembut banget dipake. Bisa ngatasin masalah bibirku. Sekali pake langsung ada hasilnya. Aku pake ini, beberapa saat kemudian kulit bibirku yang kering dan pecah keangkat sendiri tanpa rasa sakit dan gak berdarah.
TOP!!! Love banget ama produk ini.

Cara pakai:
pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.

Recent search terms:

  • vaseline lip therapy palsu
  • vaseline lip therapy asli dan palsu
  • cara membedakan vaseline lip therapy asli dan palsu
  • vaseline lip therapy asli vs palsu
  • vaseline lip therapy rosy lips palsu
  • perbedaan vaseline lip therapy palsu dan asli
  • perbedaan vaseline lip therapy asli dan palsu
  • vaseline lip therapy original asli dan palsu
  • cara membedakan vaseline lip therapy original asli dan palsu

 
Chat via Whatsapp