Shin Khurim Cream Pemutih Ketiak dan Selangkangan Original Versi Baru

Kategori: Perawatan Special | 1490 Kali Dilihat
Shin Khurim Cream Pemutih Ketiak dan Selangkangan Original Versi Baru Reviewed by admin on . This Is Article About Shin Khurim Cream Pemutih Ketiak dan Selangkangan Original Versi Baru

Daftar Produk Terlaris Temulawak Hajar Jahanam Fruitamin Soap Dermovate Cream Jeunesse Nulife Cream Collagen Bedak 88 SHIN KHURIM Memiliki ketiak hitam bukanlah impian setiap perempuan. Rasanya akan sangat menyebalkan jika mengenakan tanktop atau gaun malam tanpa lengan dengan ketiak hitam di lengan. Masalah ketiak hitam seperti ini jangan dianggap sepele… Selengkapnya »

Rating: 5.0
Harga:Rp 35.000
Daftar Harga grosir
  • 20 ≥
    Rp 20.000
Order via SMS

082135520009

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH#ALAMAT
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : shnkrm
Stok Tersedia
0.09 Kg
01-05-2018
Detail Produk "Shin Khurim Cream Pemutih Ketiak dan Selangkangan Original Versi Baru"

SHIN KHURIM Memiliki ketiak hitam bukanlah impian setiap perempuan. Rasanya akan sangat menyebalkan jika mengenakan tanktop atau gaun malam tanpa lengan dengan ketiak hitam di lengan. Masalah ketiak hitam seperti ini jangan dianggap sepele Guys, karena ini akan mengganggu rasa percaya diri dan penampilan Anda. Penyebab dari ketiak hitam ini dikarenakan dengan kebiasaan menghilangkan bulu ketiak dengan cara mencabut atau pun juga dengan mencukurnya.

Faktor bau dan risih karena memiliki bulu adalah salah satu alas an mengapa bulu di ketiak harus dihilangkan. Tapi kebiasaan menghilangkan bulu ketiak dengan cara mencabut dan mencukur ini biasanya akan menimbulkan bekas luka atau akan menimbulkan peradangan yang membuat bulu ketiak bisa menjadi lebih hitam dari warna aslinya. Bila hal ini dilakukan secara terus menerus, maka lama kelamaan sel-sel yang meradang tersebut bisa menumpuk pada kulit ketiak mu dan berubah warna menjadi hitam.

hasil shin kurim

SHIN KHURIM ADALAH produk alamiah dari Korea yang bisa mengembalikan warna ketiak dan selangkangan kamu menjadi lebih putih, bersih, halus seperti kulit bayi hanya dalam waktu 2 minggu. Merasa minder dan tidak berani memakai hotpants, kebaya bahkan baju you can see karena ketiak atau selangkangan menghitam kini Anda bisa tenang, karena telah hadir produk tepat yang mampu mengembalikan kecerahan kulit sekitar ketiak dan selangkangan.

Shin Khurim Pemutih Ketiak dan Selangkangan dari Korea terbuat dari bahan-bahan aman dan alami untuk berbagai macam jenis kulit dan juga dapat digunakan untuk memutihkan bagian yang terlihat menghitam tanpa menyebabkan alergi dan iritasi. Selain untuk memutihkan ketiak, Shin Khurim juga dapat digunakan pada daerah lipatan paha, leher dan daerah kulit lainnya yang menghitam.

Shin-Kurim2

MANFAAT SHIN KHURIM

  • Shin Khurim membuat kulit ketiak terlihat lebih cerah.
  • Shin Khurim membuat ketiak dan selangkangan menjadi putih, bersih dan halus.
  • Shin Khurim membuat pori ketiak yang sering dicabut atau dicukur mengecil.
  • Shin Khurim menghilangkan bau badan, karena bisa dipakai sebagai deodoran.
  • Shin Khurim tanpa alergi dan iritasi, karena terbuat dari bahan yang alami.

CARA PEMAKAIAN SHIN KHURIM

  • Cuci atau bersihkan daerah kulit yang menghitam (pada ketiak, selangkangan, lipatan paha, leher dan daerah lainnya)
  • Oleskan Shin Khurim ke daerah kulit yang menghitam tersebut
  • Oleskan Shin Khurim 2 kali sehari pada pagi dan malam hari.

Isi: 25gr

shin kurim asli

Be Smart Buyer, Hati-hati Produk Shine kurim PALSU!

Bosan juga kan guys kita banyak di PHP-in sama seller-seller kosmetik yang gak bertanggung jawab, yang setiap kita tanyakan produk asli dan palsu dan selalu jawab bahwa produk yang dijual itu asli. Ada juga mereka menunjukkan hologram sticker asli tapi kenyataannya PALSU, yang begini ini banyak banget guys. So kita mesti waspada selalu dengan seller-seller macam begini. Boleh jadi hologram sticker nya itu cuma tempelan! Padahal produk yang dijualnya PALSU! Sungguh biadab memang, yah aku katakan biadab, kenapa? Karena itu sama aja MENIPU, kalau sudah menipu sudah berdosa bukan? Berkah gak usaha nya? Soal berkah atau tidak aku serahkan semua pada Tuhan ya. Lalu, produk palsu bahaya nya buat pelanggan apa? Tentu banyak bahaya nya guys, produk palsu itu selain illegal dijual juga merugikan bagi anggota tubuh kita. Tentu kita enggak mau kan kita mati konyol hanya gara-gara menggunakan produk kosmetik palsu? Na’udzubillah..

Bahaya hati-hati Guys, jangan pernah tergiur dengan Shin Khurim dengan harga murah tapi PALSU, asli dan palsu tidak bisa dibedakan secara kasat mata, yang membedakan hanyalah khasiatnya. Kalau yang asli pasti berkhasiat untuk kulit ketiakmu, sangat efektif, aman, legal dan terjamin isi dan kualitasnya. Kalau yang palsu dari harganya saja mereka jual sangat murah, pasti akan sangat membahayakan ketiakmu, bukannya membuat putih malah jadi gosong kulitnya, bijaklah dalam belanja Online, pastikan Anda membeli Shin Khurim ASLI hanya di toko kami 

CIRI-CIRI SHIN KHURIM ASLI

shine kurim original

  • Pot cream pada Shin Khurim Asli terdapat sticker hologram SB. Hologram ini tidak menutup kemungkinan semua Shin Khurim Asli, ada  produsen Shin Khurim Palsu juga banyak memanfaatkan hologram SB ini. Shin Khurim Asli dan Palsu bener2 sulit dibedakan secara kasat mata Guys. So mesti waspada ya
  • Tekstur cream pada Shin Khurim Asli sangat lembut, tidak kasar dan menggumpal. Sebaliknya, Shin Khurim Palsu cream nya terasa kasar bahkan terkadang menggumpal.
  • Shin Khurim asli terdapat Expired date atau tanggal kedaluarsa nya. Sedangkan Expired date tidak ditemukan pada Shin Khurim Palsu.

 shin khurim

HARGA SHIK KHURIM ASLI DAN TERMURAH HANYA ANDA DAPATKAN DI TOKO KAMI ^_^

Jangan ragu atau sungkan dengan langsung menghubungi customer service kami , untuk order / nego / pertanyaan atau Butuh Bantuan

Tags: , , , , , , ,

 
Chat via Whatsapp