Cathy Blouse

Kategori: Blouse | 1168 Kali Dilihat
Cathy Blouse Reviewed by Liesty admin on . This Is Article About Cathy Blouse

Cathy Blouse matt: Bahan wolfis detail ukuran : allsize fit L (LD 98-100cm) panjang 60cm all colour available info stok dan pemesanan hubungi : whatsapp : 081327270099 bbm : 5EBFF038   Nama asal kain ini adalah Woolpeach namun tersublimasi dengan lidah Indonesia menjadi kain Wolvis. Bahan ini sering dipakai sebagai… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 195.000 Rp 129.000
Order via SMS

082135520009

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH#ALAMAT
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : cathyblouseDI
Stok Tersedia
0.5 Kg
05-11-2016
Detail Produk "Cathy Blouse"

img-20160802-wa0044

Cathy Blouse

matt: Bahan wolfis

detail ukuran : allsize fit L (LD 98-100cm) panjang 60cm

all colour available

info stok dan pemesanan hubungi :

whatsapp : 081327270099

bbm : 5EBFF038

 

img-20160802-wa0045

Nama asal kain ini adalah Woolpeach namun tersublimasi dengan lidah Indonesia menjadi kain Wolvis. Bahan ini sering dipakai sebagai busana muslim. Karakteristiknya halus, adem, ringan, namun tidak transparan, sehingga cocok untuk wilayah tropis.

Bahan Wolvis ,merupakan salah satu jenis kain Arab. Tapi maaf bukan berarti kain ini diproduksi di Arab. Penyebutan kain Arab di sini adalah untuk menggolongkan bahan yang biasa di ekspor ke Timur Tengah. Lebar kainnya 150 cm jadi pas untuk membuat Abaya Ra’s tanpa menyambung kain.

http://gamisjilbabsyari.com/wp-content/uploads/2016/09/inilah-bahan-wolfis-atau-woolpeach-dan-karakteristiknya.jpg

img-20160802-wa0046

img-20160802-wa0047

img-20160802-wa0048

img-20160802-wa0049

Daftar Kain yang lagi ngetrend masa kini

1. kain balotelly / balotely / kain katun italy

kain ini memiliki tekstur kotak-kotak dan garis miring yang membuatnya tampak elegan, kain ini sering digunakan untuk kemeja, pashmina, jilbab, gamis dll.

2. Kain wolfis / wolpeach / kain arab

kain ini memang sangat terkenal di kalangan orang-orang syar’i, karena kelebihan dari kain ini adalah tidak terawang alias tebal, tidak terawang, lembut dan adem.

3. Kain katun jepang / kain katun japan design

banyak yang bertanya-tanya ; “kenapa katun jepang kok mahal ya??” naahh,, sekarang ane mau jelasin dikit ajah, kelebihan dari kain ini, kain katun jepang punya design yang elegan, motif tidak mudah luntur, bahannya halus sangaaat, lembut bangeet, lebar kain ini ada dua macam ada yang lebar 115cm dan ada yang lebar 150cm.

4. Katun Ima Import bukan Lokal

katun ima ini adalah kain yang lumayan sedikit penggemarnya dibandingkan kain wolfis karena harga kain katun ima ini lumayan mahal,, kalo masalah kwalitas mah jangan ditanya,, kain ini halus dan lembut juga memiliki tekstur yang hampir sama kayak katun balotelly. orang-orang yang tahu fashion ajah yang milih kain ini.

5. Kain Ripstop Loreng / ripstock loreng army

dari tadi ane bahas kain yang lembut mulu ya?? sekarang qt lanjut ke kain laki.. hehehe..
yang suka ama petualangan, camping, berburu ke hutan, gak usah risau mikirin pake pakaian bahan apa cukup pake kain ripstock ajah,, kain ini kuat dan dirancang khusus buat yang suka aktifitas ekstreme. kain ini cocok buat yang suka perang airsoft juga.

6. kain sifon cerruty / ceruty

kain sifon kain yang biasa digunakan buat pesta dilapisi oleh furing membuat tampilan anda menjadi tampak elegan dan berkelas. kain ini biasa digunakan buat kerudung juga.jenis sifon nya,, ada cerruty diamond, cerruty ultimate, dll.

7. Kain rasfur / kain bulu rasfur

kenapa ane masukin kain ini ke golongan kain yang lagi ngetrend?? kalian tahu kan karpet karakter?? naaah bahan utamanya adalah kain ini, banyak orang-orang yang ingin mencoba bikin karpet karakter sendiri karena harga karpet karakter begitu menggiurkan.

8. Kain Katun Rayon Monochorome

katun rayon yang monochrome bener-bener bikin geger para hijaber,, selain peminatnya yang banyak, motifnya pun buuuaanyaak bangeet..

9. Katun Supernova

kain ini adalah saingan ketat bagi kain ima, atau bisa dibilang alternatif dari kain katun ima, jika kurang modal untuk beli katun ima mending beli kain ini, tapi jangan salah kain katun supernova buka berarti kalah bagusnya looh, kain katun supernova punya kelebihan tersendiri, kain ini halus dan lembut tapi gak selembut katun ima.

10. kain flanel kotak-kotak (bahan kemeja)

kain flanel ini kain yang haluuuuus dan nyaman banget kalo dibuat kemeja,, motifnya yang bejibun membuat konsumen semakin memburu kain ini.

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter